Тренируется на ком попало...

-"Изя,а ваша собака подпускает
к себе чужих людей?"
-"Конечно,иначе как она их
укусит..?"


Юмор из "Одноклассников"







Моя собака почти не грубая,
Но ей надо тренировать зубы...
Поскольку даю ей костей мало,
То тренируется,на ком попало...


Рецензии