Люди, давайте делиться теплом...

Люди, давайте делиться теплом
с бездомными, несчастными животными
Кормить их горячей кашей, хлебом, водой
Не гонять, а ласкать добрым словом, без упреков
над их нелёгкой судьбой
Пускать их переночевать
в морозы в парадное
Ведь вы знаете, что наша погода это ужас в ночи
И даже порою не спасают теплосети
И тем более картонные коробки
Ведь они не умеют кричать:
Спаси, мне холодно, помоги
Будем строить будки, утеплять их сеном
в эти тяжкие для них дни
давая выжить им шанс
Ведь это по сути так мало
и одновременно очень много
Ведь за это не убудет ничего с нас
Давайте почувствуем их боль сердца
ощутим  страдания невинных душ, их жизнь
И поделимся с ними добротой и  радостью
посылая лучи милосердия в прекрасную ввысь
Я знаю, что добрых людей намного больше
и мы вместе объединившись
сможем много милосердных дел сотворить
Ведь от наших деяний, мыслей и поступков
мир, нас окружающий, становится
враз безумно прекрасен и восхитительно красив...


Рецензии