И тебя я за руку возьму...

Унеси меня за облака,
Мной же сочинённая реальность!
Педалируй властный гиппокамп,
До экстаза сокращая дальность.
Не замечу кажимость границ,
И с разбегу – в сердца стратосферу!
Пусть кому-то – только до больниц,
Я не новичок – я всё успею!
Я сегодня дальше окажусь.
Я сегодня допойму, доверюсь…
После - обязательно вернусь,
Метку начертив на этой двери.
И тебя я за руку возьму,
В море счастья превратив дорогу.
Проживая сказку наяву,
Вырастив в душе влюблённой Бога.

27.11.2018    22:51


Рецензии