Угас огонёк
Старых и новых друзей,
То, что сгинуло в юности
Вспомнишь на склоне дней.
Радость и грусть накроют внезапно,
Ветер навеет как память года
Первую встречу, любовь на закате,
И заболит, ноя душа.
Теряется слабость минутная в небе,
Блестят от счастья слезинкой глаза,
Травой заросли места нашей встречи,
Не оставив из прошлого былого следа.
Уже ничто души не потревожит,
Кто любил, любить уж тот не сможет,
Огонёк угас на протяжении лет
Раздувая искры в иной свет.
Свидетельство о публикации №118112710598