Тост

Дороги,расстояния и страны, и моря
Пусть будут не помехой
Встречаться нам друзья

Пусть меньше будет споров и не в печали лик
Любовь пусть бьёт напором
Как из ключа родник

Пусть больше будет ласки,цветов и красоты
Чтобы со мной, как в сказке
Была навеки Ты


Рецензии