30. 09. 17г. Слёзы матерей
Святая Материнская Скорбь…
Ведьме страшной смертей было мало,
Убить хотела она и любовь…
Не воскреснут войной убитые,
Но есть память людская и честь.
Плачут матери в горе застылые,
И тех слёз материнских не счесть…
На могилах цветы растут сами –
Так горюет о павших Земля…
Слёзы, пролитые матерями,
Колокольным трезвоном ЗВОНЯТ…
Свидетельство о публикации №118112710559