***

Закрытый периметр, упругие бёдра
фюзеляж в серебре, воробей в кулаке.
Широкие плечи, сухие ладони,
бутылка портвейна, да жук в коробке.

Под звуки сирен мы порождаем идеи,
под зов пастухов их хороним в песке.
Мы создали рай из морской пены
но в него попадаем, только на кислоте.

Наши ступни глухи к движению почвы,
и наши глаза глядят в небытие.
В виртуальной реальности нового Рима
у кого-то любовь, а у нас - о себе.


Рецензии