Я в вазочку себе поставлю осень

Я в вазочку хочу поставить эту осень,
Кленовых желтых листьев наберу букет.
Подсолнух к ним добавлю, веточки от сосен,
Составлю осени веселенький сюжет.

Пристрою колосок засушенной пшеницы.
Сорву физалиса красивого цветок,
Переверну свои осенние  страницы,
И завтра в жизни  закручу  второй виток.

В далеком прошлом  я оставлю непогоду.
Дождусь свою весну, чтоб счастье глубоко вдохнуть
И в сердце обрести душевную свободу,
Фонарики физалиса пусть освещают путь.


Рецензии