Не спрашивай о возрасте, не надо

"Ты меня о возрасте не спрашивай,
Не совпал он с состоянием души." Лариса Рубальская.
===============================--------------------

" Не спрашивай о возрасте , не надо,"
свет падающих звёзд в моих глазах,
с пылающей надеждой в парусах,
в последнем танце яркого стаккато.

И в музыке внезапного торнадо,
пульс ритма побеждающей любви,
огонь звезды блуждающий в крови
и крылья улетевшего заката.

Так упоительно смятение души,
шальная сладость розы аромата,
и привкус ветра с нежностью граната.

Не в счет твой возраст в перекрестиях судьбы,
он лишь мгновение, состояние души,
а ты, дышать не можешь без любви.

Не спрашивай о возрасте, не надо,
пусть будет счастье с крыльями заката.


Рецензии