Красные пески

Пустыни расцветят последние всплески жарких эмоций,
но не ведись на эти движения: мы обречены на Вечность...
Кого бы ты ни любила здесь, на Земле, там мы всегда ЕДИНОЕ,
и наши приключения только начались...
Так что закрой глаза, или открой шире - это не главное,
чтобы видеть, не нужно зрение, достаточно Сердца -
в нашей плоти, или в промаркированной банке...


Рецензии