Снежный хоровод

Закружил пушистый снежный хоровод
В декорациях ночных предновогодних.
Он нас радует "Канканом"каждый год
На гуляниях Рождественских народных!

Он собой укроет плотно пашню и сады,
Белым толстым многослойным одеялом.
Чтоб Аграриев тяжелые осенние труды
Не пропали от лихих Морозов,даром!

Шустрой детворой наполнятся Катки
У прекрасных Новогодних Елей.
Ну,а сказочных больших снеговиков,
Здесь налепят люди разных поколений!

Будет радостно встречать гостей Москва
В свете призрачных своих иллюминаций.
От расцвеченных витрин кружиться голова
И в Душе легко от праздничных эмоций!


Рецензии