Не те приоритеты
А я ему искала оправдания.
Ответьте:есть доверия лимит?
И чем измерить срок у ожидания?
Длинны,как год, треклятые часы.
Болит душа от подлости кастета.
Ведь у людей ложатся на весы
Совсем не те...не те приоритеты.
Свидетельство о публикации №118112710427