Рывок в никуда
Фершал главный землемер!
Космонавтом нынче слесарь,
А аборты делал пекарь.
Пармезан Тухтасанович
Его родственник Петрович
Защитили докторов
И на Марс пошлют коров.
А танкиста, в роли гея,
Видом в стебель сельдерея,
На ответственном посту
Обходите за версту.
Зоотехник теперь судит,
Словно самовары лудит.
Шьет, штампует он дела-
Вся скотина полегла.
В космосе филолог правит,
Пусками страну прославит.
А законы шьет боксер,
В депутатах режиссёр.
Массажист теперь директор
Он всия земли инспектор.
И картограф-землемер,
Вот РЫВОК: нам всем пример!
27.11.2018
Свидетельство о публикации №118112710426