Во, блин, политика

В Раде братского народа
Все горды успехами...
Вчера видел-мимоходом-
Ихни крыши ехали...
      ***
"Вот Россия,вот зараза-
Не даёт Украйне газа.
Не возьмёте этим нас:
Есть горилка-нахрен газ!"
      ***
За талант руководить,
За конфеты фирмы Рашен
Надо Петю наградить
Лучшим местом.У пар...ши.


Рецензии