Искала
Искала его взгляд.
А он бродил, бродил один,
День изо дня подряд.
Она искала его в звуках,
Щелчках замочных скважин.
Ночами умирала в муках,
Как жизнь был, очень, важен!
Искала вновь, у выхода,
Но так и не нашла,
Он приходил в 8утра,
Она же в 7ушла.
Свидетельство о публикации №118112710303