Значит, буду подольше я жить!

Древняя еврейская мудрость:
-"Бог наблюдает за тобой...
Таки живи,чтобы ему было
интересно!"


Из "Одноклассников"





Сочиняя стихи и песни,
С этим  миром хочу дружить...
Если Богу со мной интересно,
Значит,буду подольше я жить!


Рецензии