Я просыпаюсь
От Тишины ночной,
Ночной, Немой Беззвёздной,
Где отыскать луч света нет нужды,
Где покрашена радуга черным цветом,
И там нет Солнца,
Нет Луны и нет Звезды,
И---- Ни одной живой души,---
Там, Тени , Царствуют,
Там Царство Пустоты,
Ни, Суеты ,
Ни пенье Птиц, там нет,
И Красоты там нет,
И нет прикрас,
И Света Нет,
Нет Фонарей,
И нет дыханья стон,
Там Жизни Нет ,
И той живой Звезды,
Чей Луч Нам,
Нам Озаряет , Путь Судьбы,
Один там воздух ,
Заряжённый болью,
Ни справа, Ни слева ,
Нет Печали , и Гнева ,
Протяжно упрямо, до самого неба,
Одни лишь кровавые зевы,
Стоны и раны ,
Рвут тишину в ночи,
Спаси и Сохрани,
Спаси и Сохрани меня Господь,
Позволь,----Но там,
Нет Низости и нет Лжи,
И без Обмана,
Нет Ширины и Долготы,
Там Все Равны,
Нет Суеты , и нет Приказа,
Там , стук Сердец ,
Не слышно он в дали,
Один лишь крик
И пелена ночи скользит.
По лазам почерневших лиц ,
До немоты,
Вот - Вот ---- Она ---Лети Душа,
Стрелами колота,
Страстями отравлена,
Любовью истерзана.
Я волосы распустила по ветру,
Остановить хочу.
Лечу, ты слышишь?
Вороний крик из чёрных облаков
Приходит душа ,цвета пепла
И не горит свеча…… Тоска.
И нету лиц, И нет имён,
И если заблудился,
Молись на вечный сон.
Лоретта.24.09.2018 год
Свидетельство о публикации №118112710285