Бе и кон

Кто утверждает, что бекон
Свиное мясо, тот ошибся,
Тот в заблуждении силён.
О суть названья он ошибся!

Два слога есть в слове «бекон».
Слог «бе» есть в нём и есть слог «кон»
«Бе…» - звук, что издаёт коза,
Надеюсь, господа, все «за»!

А «кон» от слова конопля,
Что для козы растит земля!
Бекон готовят из тех коз,
Что коноплю едят всерьёз!

Средь коз есть тоже наркоманы,
Что потребляют коноплю,
Живут они в угаре пьяном,
Они же и бекон дают!

Кто сомневается, не верит
Тому, что здесь я рассказал,
Пускай немедленно проверит
И скажет правду мне в глаза!


Рецензии