30. 10. 17г. Скоро зима

Пьют холодную осеннюю росу,
Деревья шелестят, живут, не спят…
Средь серости предзимней в лесу
Лишь ягоды шиповника горят.

Рябины на опушке уж без листьев,
Но красной ягоды на них – не счесть.
С шиповником нам дарят радость вместе
И птицам в холода будет, что съесть…

Скоро зима… И грустно, и красиво!
Прекрасен клён, ковром засыпав луг!
Осыпался и дуб, и горделиво
Он смотрит свысока на всё вокруг..!


Рецензии