Глупая девчонка

D
Ты глупая девчонка
Твердила твоя мама
Ты глупая девчонка
парней кругом не мало.
G
А ты "хочу на танцы",
и "мужа не хочу"
D
"на клубную тусовку
Лечу, лечу, лечу!"
Припев: E7
глупая девчонка
F7
глупая девчонка
проигрыш: A7/F7/G7/E7

От музыки оглохла
Тебе все мало, мало.
И в горле пересохло,
И каблуки стоптала.
И на ногах мозоли,
И силы на исходе,
Не чувствуешь ты боли
От музыки на взводе.
Припев:
проигрыш:

Снесло от дури крышу.
Мобильник растоптала.
Ты никого не слышишь,
тебе все мало мало.
И в синяках колени,
Ладони все избиты.
Вот парни все олени!
И мраком все покрыто!
Припев:
проигрыш:

"Ты глупая девчонка"
Твердит все твоя мать.
Короткая юбчонка,
Тебя ей не понять.
Уж времени немало.
До дома не охота.
Вот шороху задала.
Юла с пол оборота.

Припев:
проигрыш:


Рецензии