Фантазия
И греет солнце полусгнившие карнизые,
Стекают в люки запоздалые капризы,
Несутся мысли — вслед метеориту!"
Вдыхая пыль,проспектов,улиц,подворотен,
Давно смирившийся с причудами погоды,
Я разрываю упаковку новых сотен,
И с ветчиною покупаю бутерброды
Я так устал от всех технических уловок,
Мой скорбный путь идёт сквозь сотни турникетов,
Как жаль,что нету"Вдохновения макетов,"
Я б их украл,однако в жизни так неловок
Ну все-молчу,засну в попавшемся парадном,
Конечно,если...,нет не сладил с домофоном,
Ведь что-то есть,что называется отрадным?
Звучащим в сердце золотистым саксофоном!
Свидетельство о публикации №118112710208