Головку оторвём?
Где покупки делали вдвоём.
У порога - котик милый. Зина:
- Мы ему головку оторвём?
Было громко спрошено ей это -
Обернулся слышавший всё люд
И затих, заметив: из пакета
Рыбу, что купили, достают.
Свидетельство о публикации №118112710200
Сергей Тумаков 28.11.2018 07:38 Заявить о нарушении