Всё в твоих руках

Не напрасно верила
И тебя ждала ...
Миновала нас с тобой
Горькая  судьба ...

Отгрустила, отстрадала
Слову своему верна ...
Я тебя ждала и знала
Вскоре буду не одна

Не гнетёт меня разлука
Не тревожит страх ...
Полюбила тебя очень
Всё в твоих руках ...

У меня не жизнь - малина
Можно сказать:"Ах!"
Не даёт ходить пешком мне
Носит на руках ...


Рецензии