Я живу в стеклянном шаре

Я живу в стеклянном шаре
Эти отблески огней
Отражения душ в астрале
Это ауры людей.

Ну а может я очнулся
И внутри у меня потёк
Словно только что проснулся
Бурный космоса поток.

Может я уже на Веге
Жизнь земная как в тюрьме
Там я жив огнём и плазмой
Здесь же в тела коконе.

Ох, не знают козероги,
Что ещё они двуноги.
Ладно, я пойду лечится
Водкой. Одиноко мне.


Рецензии