Ты лучшая! - Ты лучший!

Тела сплелись в порыве бурной страсти,
Огнём пылали милые глаза,
Вскипала кровь, взрывая вас части,
Слились в экстазе души и тела!

И руки нежно, чувственно ласкали,
И губы чутко вторили рукам.
Друг друга вы впервые познавали,
И мир казался райским садом вам!

И вот вершина вашей первой ночи!
Дыханья нет, лишь стоны в тишине.
Кричит твой шёпот, страстно, что есть мочи:
"Любовь моя! Ты лучший,  данный мне…"

Он отвечал, от страсти задыхаясь:
"Весь мир мой - ты! Ты, лучшая! Навек!
Когда с тобой, я в каждый миг влюбляюсь,
Люблю сильней, чем может человек!"

Вдвоём пошли они по жизни рядом.
Любовь связала прочно их сердца.
"Ты лучшая..." - так каждый день шептал он.
"Ты лучший..." - ему вторила она.

Для них основой жизни стали дети.
Пусть было трудно, он ей помогал.
"Ты лучший! Дети - все на белом свете!"
"Ты лучшая!" - счастливо отвечал.

Беда пришла, когда её не ждали.
Врачи боролись. Как же ты страдал!
Всегда был рядом, мысли обжигали,
Никто не знает, сколько ты не спал...

Когда она из комы утром вышла,
Открыв глаза, увидела тебя.
"Ты лучший" - прошептала. Он услышал.
"Ты лучшая! Не покидай меня!"

Года летят... Вот внуки подоспели,
И детям нужно с ними помогать…
Промчалось время, внуки повзрослели.
Теперь пора вам правнуков встречать...

Ещё мгновенье - свадьба золотая
Собрала вместе дружную семью.
Последний тост ваш, свадьбу покидая:
"Ты лучшая!" "Ты лучший!"  "Да..." "Люблю..."

Ему был жребий - мир покинуть первым.
Но, прежде, чем последний миг настал,
И путь совместный на земле был прерван,
"Ты лучшая…" - он тихо прошептал.

Он - в каждом вдохе. И пока дышала,
Душа его жила в её душе.
Сквозь слёзы вновь и вновь она шептала:
"Ты лучший... Жди... Мне скоро... Я - к тебе…"

*картинка из интернета


Рецензии