Если Вас кто то любит
Как бы не было горько.
Как бы вам не казалось,
Что весь мир против вас.
И какие бы мысли,
Не крутились, вы только
Не забудьте, кому то
Нужен свет ваших глаз.
Кто то переживает
И желает удачи
И готов очень многим
Поделися с тобой
Кто то счастья желает,
И везенья в придачу
Бережёт от напастей
И от злобы любой.
Улыбнитесь скорее
Мир прекрасен и светел
Где то за поворотом
Ваше счастье вас ждет
Жизнь гораздо светлее,
И не так страшен ветер.
Если вас кто то любит.
И надежда живёт.
Свидетельство о публикации №118112710125