Секс заменяется коньяком!

"Любой плохой день можно
исправить сном,едой и
сексом!
Если не помогло-
открывайте коньяк"


Юмор из "Одноклассников"



Секс заменит
быстро(еще как!)
Пятизвездочный
любой коньяк!
Дополняйте
пиршество
по-русски:
Неожиданной для
всех закуской!


Рецензии