Секта любящих мир

Последний  мирный  год Европы
Опять " священная  война"
Нет не  минует  Разум  попы
Жопа ремню, видать, дана...

С одного края, мы,- безумцы
К уму нас движет президент
Его четыре в нём порока
Лишат нас всех, всего, в момент!

Как тактик чужд уму стратега
Октябрь не  чевствует здесь он
Считая, - тактике помеха
Демократичен в царстве  он!

К нему идут послы народа
Он исповедует, поймёт
Народ далече  от дохода
Куда,  гуманный, нас  ведёт?

Народ как глина  у природы
И лепит  "любящий" портрет
Меняются в чреде  породы
Неужто ждёт конца момент?


Рецензии