Полувоенное

Положение на бывшей Украине,
Такое же, полувоенное,
Как и достоинство в их полумужчине -
Громадно-полуполноценное.

Особенно, когда свои холопы
Как полу-содержанки у Европы,
Торгуют, как и барственный холоп,
Своими полу-сдобой с полу-жоп.


Рецензии