Я не чувствую боли

Я не чувствую боли и не роняю я слез.
По крупицам горе моё ветер унес.
И, как бы мы не старались, но по новой опять.
В любви едва измарались, а уже нужно терять.
Быть всегда наготове так устала, поверь...
И однажды закрывшись,-не откроется дверь.
И если только по жалости меня водишь в мир грез...
Перестань и запомни:
Я не чувствую боли, не роняю я слез.


Рецензии