Испытание предательством

Пусть наше сердце не разучится любить
Хоть после этого предательства непросто будет
Но время лечит. И поможет всё забыть
Остынет боль.  Душа ту боль однажды позабудет
На месте раны снова расцветет надежда
И ты поверишь людям вновь. Как прежде...


Рецензии