Где граница
Где страница - что Нагорная Проповедь?..
Что ни жизнь - своя игра,
свои правила
а у правил - исключения -
вот же ведь - ...
Ищем Свет сквозь мира мглу -
не прозрачен он
И клубится следом - всё,
что озвучено - ...
И отыскиваем в срок -
что оплачено
Только было б оно впрок -
что получено...
Свидетельство о публикации №118112609911