Ностальгия по прошлому
Вспоминаю опять
Как по полю заросшему
Я любила бежать
Как с отцом утром ранним
По грибы в густой лес
Как родных мы не раним
Ко всему интерес
Как прохладное лето
Проливные дожди
Как не знали про "Это"
Как сказали мне - "жди"
Как с друзьями носились
Да на тачках с горы
Как коленками бились
Как " искали миры"
Ностальгия по прошлому
По красивому сну
И по детству " калошному"
Я цепочку замкну
Не вернётся хорошее
Никогда- никогда
Дело жаль уже прошлое
И ушли поезда
Кофе-брейк вместо кваса
И фаст-фуд - не еда
Человечества раса
Вся пришла в никуда...
Свидетельство о публикации №118112600988