Наш русский уклад

Беззлобен и радушен наш уклад.
Усвоен миром русским от рожденья.
За это мы не требуем наград,
И в душах не питаем вожделенья.
Отходчив наш народ после обид,
Врагами, нанесённых, но забытых.
На том Россия-Мать так и стоит,
А двери для друзей всегда открыты.
Но, если тучи виснут над страной,
А цель одна: дотла наш мир разрушить,
Мир русский даст врагу ответный бой,
Разрушив миф, притянутый за уши,
Что, дескать, мы – агрессоры всегда,
А значит, нам не место в этом мире.
Кто б, говорил?! Агрессор запад, да!
Но, мы же с ним, соседи по квартире...

26 ноября 2018 года


Рецензии