Мечты нашедшие себя

Мечты нашедшие себя:
Созвучие слов и пониманье взгляда,
Весь мир двоим и,счастье не тая,
Рождается любовь из звездопада.

Об этом невозможно рассказать,
Поэты утомились от сравнений,
Ведь невозможно милую равнять
Побочной мерой чувств и ощущений.

Она прекрасной юности пора!
Всей жизни мы находим отражение
в любви,что глупо кончилась вчера,
Не признавая в этом поражения.

Храни,Господь,величие души!
Не разбивай ты судеб человечьих.
Огонь любви,не надо, не туши.
Пусть будет твоя милость бесконечной.

Пусть будут откровенными слова
А мысли не подвержены обману.
Пусть будет на Земле Любовь права!
Во все века!
           Нежна и постоянна!
      1998 год


Рецензии