Что ни воскресенье

...Что ни воскресенье -
              то прощёное

что ни понедельник -
              то страстной

то - метель -
           с покоем разлучённая

то - капель -
         в синкопы вовлечённая

то - купель,
        в сугробы облачённая

то свирель,
         точёная  Весной..


Рецензии