Но на Небе мы встретимся вновь

Ты пришёл в мою жизнь словно ангел,
Растопил мой безжизненный лёд.
И горит в моем сердце пламя,
Спустя много лет и невзгод.

Я молюсь о Тебе по утрам,
И творю для Тебя вечерами,
На земле не даровано нам
Ходить вместе босыми ногами.

Счастье помнить о том, что Ты есть,
Всей душою Тебе посылаю любовь.
Может быть мы не встретимся здесь,
Но на Небе мы встретимся вновь.

261118 Л. Ю.


Рецензии