Ты полон Любви, а Я?

Ты полон Любви, а Я?
Во мне Тишина...Тишина...
Во мне нет красивых рифм,
Как будто разбились о риф,

Как будто затихли песни,
Стирается слово - вместе,
И время песком сквозь пальцы,
Нам шепчет:"ушли все шансы",

Ты...Ты там далеко...,а Я?
За тысячи вёрст без тебя...
Чужая Любовь...жена...
Неужели тебе я нужна?

Ты полон Мечты, а Я?
Во мне Пустота...Пустота,
Рапсодий последний стих,
Осталась Любовь, как миф...
   


Рецензии