сели на диету с мужем...

Просила мужа вечером вчера:
Давай ка поддержи меня с диетой?
Он согласился, но а ночью съел:
Гарнир и суп, сосиски съел, котлеты...
Мечтала скушать сельдерея на двоих,
И грудку запечённую в духовке
Под утро все пироженки доел,
Когда салат увидел из морковки!
Я думала морально поддержать,
Вдвоём в диете сможем мы друг друга,
Он поддержал- и все конфеты съел!
Поддержка- всю еду в ночи сожрать с испуга...


Рецензии
Елена, на такого мужа молиться надо: за ночь уничтожил все соблазны, жертвуя своим пищеварительным трактом ради спасения фигуры жены. С Улыбкой. Шурик)))

Саша Веденеев   26.11.2018 22:57     Заявить о нарушении