Лето в душе

Видеть Счастье в любимых.., рассвет – не пытаясь держать, перекрашивать!
Раскрывая объятия лишь для того, чтобы просто согреть...
Для того, чтобы где-то внутри – «я», «моё», и «мои», стали «Нашими»...
Всё, открыть, отпустить, разломав «для волшебного» клеть!..

Сесть вдвоём, как в шалаш, в крупновязаный клечатый плед;
Чай в согретых на солнце ладонях, и печенье, пожалуй – с изюмом...
Чтоб «люблю» – через кожу, по пульсу.., а в глазах тихо плещется Свет...
Видеть, чувствовать Лето в душе – без холодного «надо подумать»..)

(G Sh)


Рецензии