Оставьте 2
см. начало
***
Оставьте грязные намёки,
Когда в постель уже легли.
Зачем мне лекция о Блоке,
Хотите уморить с тоски?
Вера Щербакова 2
Я не затем сюда пришла
И лекции мне не нужны
Оставьте грязные намеки
Снимите с женщины трусы !
Элиазар Скляр 7
Свидетельство о публикации №118112600097