Я снова сегодня проснулся

Я снова сегодня проснулся,
Значит еще зачем-то живу.
Еще один день мне придеться
Для всех делать вид, что я живу.
Терпеть злую боль, разрывая в клочки
Остатки души, что темней черноты.
Ненавидеть весь мир
И всех встречных людей.
Без чувств и эмоций
Вечность тянется день.
А за ним проходит день другой
Бессмысленной серой чередой.
Никому не нужный и всеми забытый
Хочу найти смысл жизни которого нет.


Рецензии