Святая женщина
За сына, дочь усердно молится она.
И силы не жалеет женщина святая,
Любовь свою и нежность отдает сполна.
Господь услышит все ее молитвы,
И слезы все до капельки учтет.
Ведь для нее до Бога двери все открыты.
Кто дал другому жизнь признание, почет.
25.11.2018
Свидетельство о публикации №118112609678