Вот лежу на диване в раскваске

Вот лежу на диване в раскваске
Ни рукой ни ногой и ни тазом ,
Избежав бытовухи сей сказки
Мыльным нетовским дИвлюсь рассказом .

В бронхах булькает , кашель с чихалкой ,
Сама знахарь себе , сама врач ,
Ну на кой мне машины с мигалкой ,
Безнадёга на Скорых и срач !

Подлечу я себя на дорожку ,
Не в первое себя мне лечить ,
Пар , колёса и водки немножко ,
Пойдут вирус в натуре мочить !

И лечение моё с эффективом ,
Поснимает симптомы рукой ,
Отшлифую проблемку я пивом ,
И к себе , восвояси , ДОМОЙ !


Рецензии