Игрушка

Не заметила ты, заигралась...
А уже не горят фонари.
Заводная игрушка сломалась.
Что-то лопнуло, видно, внутри.
Вот и всё. Как же это печально.
Жалко бросить, а толку-то ноль.
Что теперь ты? Как это банально.
И какая теперь твоя роль?


Рецензии