Моим интернет - друзьям
Делюсь я с вами радостью, бедой.
Носить в себе весь груз, как это сложно.
Вы разделите всё, что есть, со мной.
А я стихами поддержу, вселяя веру,
Надежду вам стихами подарю,
Пусть будет в дружбе дружеская атмосфера,
Друг другу скажем – Я тебя люблю.
Ни зависти, ни злости нам не надо,
Живем мы с вами в разных городах,
И пусть мой друг со мною ты не рядом,
Мы дружбу пронесем в своих сердцах.
В моих стихах, я с вами, откровенна,
Вы принимаете, меня, такой как есть,
Я благодарна вам за это, несомненно.
Как хорошо, что я нашла вас здесь.
21.11.2018
Свидетельство о публикации №118112609648