Я тебя молитвой обнимаю
Господи, прошу, спаси и сохрани!
И к груди крестом я руки прижимаю,
Силы дай ему от зла убереги.
Пусть меня молва заглазно осуждает,
Многим не дано то чувство, как любовь.
Ведь ни каждый день любовь свою встречают,
Я тебя молитвой обнимаю вновь.
21.11.2018
Свидетельство о публикации №118112609624