Меняем маски, словно маскарад
И где душа отыщет свой приют?
А может с телом на земле умрет,
Хотя все знаем, что мы гости тут.
Сегодня ты носитель маски зла,
А завтра маску Ангела надел.
И просим милости Отца- Христа,
Вчера творил, сегодня ты прозрел.
Куда дорога жизни приведет,
Есть два пристанища, и в рай, и в ад.
Ведь жизнь непредсказуемо идет,
Меняем маски, словно маскарад.
26.11.2018
Свидетельство о публикации №118112609585