Салат из кабачков

 Работяга-кабачок,
Подрасти старается:
Лег под листик, и молчок,
Соком наливается.
Солнцем греется бочок,
Корни пьют водицу,
Созревает кабачок-
Для икры годится.
Кабачковая икра
Вам полезна, детвора.
Ешьте и растите,
Кабачок хвалите.

Кабачок-цуккини (200-300 граммов) очистить, нарезать палочками по два-три сантиметра длиной, обжарить в растительном масле.
Откинуть на дуршлаг, остудить.
Нарезать кусочками три (слегка недозрелые) помидора.
Мелко нарезать 2-3 зубчика чеснока, зелень укропа.
Все смешать, заправить майонезом.
Фото автора


Рецензии