Жареный картофель с печенью

Печень свиную нарезать небольшими плоскими кусочками, выложить на сковороду, залить кипятком, включить газ.
Добавить нарезанный кольцами лук.
Почистить картофель, нарезать ломтиками, засыпать им печенку.
Когда жидкость испарится, добавить топленое или даже растительное масло, перемешать.
Посолить перед концом жарки, а не в начале, иначе печень станет жесткой.
На две порции 300 г печени, 5-6 средних картофелин, 1 луковица, соль по вкусу. Готовится блюдо очень быстро.


Рецензии